Le menu de la
Semaine
- Du
- 01/12/2025
- au
- 05/12/2025
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés et hors boissons)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
-
Velouté de petit pois
Ricotta grillée - (6) - ou
-
Saumon gravlax, purée de cèleri
Crème citronné et tuile parmesan (2.6.9.11)
Plats
-
Rôti de porc, sauce vin rouge
Purée de pomme de terre (6.14) - ou
-
Poisson du marché, tian de légumes
Sauce beurre blanc (6.11.14)
Desserts
-
Mousse au chocolat
(6.10) - ou
-
Crème cheese montée
Fruits exotiques et tuile amande
(4.5.6.10)
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
Changement de la carte le : Vendredi 26 Septembre
À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette, navette, crème à l'aneth, tranche de citron ( 6-11 )
Entrées
Hors Formule : 11€ l'entrée
-
TATAKI DE THON
Crème wasabi, laquage au soja et crumble sésame - (5.6.13)
-
FOIE GRAS MI CUIT RÉGIONAL +3€
Déclinaison cassis, chutney à la crème de cassis (14)
-
VITELLO TONNATO (VEAU BRAISÉ)
Mayonnaise thon et câpres, (anchois) - (5.9.10.11)
-
OEUF POCHÉ (Version végé, sans tuile jambon)
Crème piquillos, tuile jambon, espuma au lait de chèvre - (6.10)
Plats
22,50€ le plat
-
SOURIS D'AGNEAU CONFITE +2.50€
Risotto aux épices, sauce porto échalotes, figues rôties - (5.6.14)
-
POISSON SELON ARRIVAGE
Risotto au champagne, aubergine rôtie, Féta fumé, Sauce vierge exotique (5.6.14)
-
PIÈCE DE PORC NOIR DE BIGORRE
Jus réduit, purée de patate douce à l'ail confit, crème d'ail confit - (2.5.6)
-
MAGRET DE CANARD + 2.50€
Sauce roquefort, Pommes de terre grenailles - (5.14)
-
DOUBLE BURGER AYGO
Bacon, double steak haché, cheddar, oignons confits, sauce burger, salade, garni pommes de terre grenailles - (5.6.9.10.12)
-
AUBERGINE RÔTIE (Végé)
Spaghettis de poireaux au soja, ketchup de betterave - (13)
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
Desserts
Hors formule : 10€ le dessert
-
TIRAMISU FAÇON AYGO
(4.5.6.10.14)
-
SABLÉ POMME CARAMEL TONKA
(5.6.10)
-
PAIN PERDU AUX POMMES
Glace vanille , caramel , pommes confites- (5.6)
-
CROUSTILLANT ORANGE CHOCOLAT
Sorbet orange, gel thym - (4.5.6.10)
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THÉ, INFUSION, DOUBLE CAFÉ +1.50)
Tiramisu, pain perdu, croustillant orange chocolat, sablé pomme caramel tonka et gateau du chef - (1.4.5.6.10.12)