Le menu de la
Semaine
- Du
- 31/03/2025
- au
- 04/04/2025
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
- Croque thon, curry et coco
- ou
-
Feuilleté chèvre et miel en papillote
avec sa salade de gésiers
Plats
-
Hampe de bœuf
Semoule aux légumes
Sauce piquillos - ou
-
Blanquette de poisson au citron
Pomme de terre vapeur
Desserts
-
Tarte sablé amande
ganache chocolat noir
insert café caramel - ou
- Tropézienne
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.

À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )
-
PLANCHE DE CROQUE TRUFFÉ (6 pièces) 16€
Sauce Mornay, jambon truffé et Ossau Iraty ( 5-6 )
-
PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Formule : 11€ l'entrée
-
MAQUEREAU FUMÉ
Crémeux de carottes au cumin, Pesto fane de carottes, Brunoise carottes granny ( 4-6 )
-
FOIE GRAS MI CUIT
Crème d'oignons, Chutney pomme oignons ( 6 )
-
VELOUTÉ DE BUTTERNUT COCO
Lard snacké, Huile de noisette, Noisettes concassées ( 4-6 )
-
TARTELETTE PETIT POIS (Végétarien)
Cuit en jus de cosse, Pâte filo, espuma wasabi et aneth, Pousse de petit pois - ( 5-6 )
Plats
22,50€ le plat
-
ÉCHINE DE PORCELET CONFITE
Bouillon gingembre citronnelle, légumes cuits à la vapeur - ( 13 )
-
FILET DE BOEUF +2,50€
Purée de chou-fleur, déclinaison de chou, Sauce vin rouge - ( 6-14 )
-
POISSON DU MARCHÉ EN CROÛTE DE PARMESAN ET CHORIZO
Purée de panais, Sauce hollandaise ( 5-6 )
-
RISOTTO DE PÂTES (Végétarien)
Trompette de la mort, pleurotes snackés, espuma de champignons de Paris - ( 5-6 )
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
-
BURGER AYGO 17€
Steak charolais, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )
Desserts
Hors formule : 10€ le dessert
-
DÔME CHOCOLAT ORANGÉ
Biscuit à la cuillère, amandes effilées, sablé breton et sorbet orange ( 5-6-10 )
-
ENTREMET VANILLE PASSION
( 4-5-6-10 )
-
PAVLOVA AUX DEUX CITRONS
Citrons confits, crémeux citron, sorbet citron thym, meringues ( 5-6 )
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)
Russe au pralin, canelé sauce caramel, verrine chocolat orangé, verrine vanille passion et pavlova aux deux citrons ( 1-4-5-6-10-12 )