fermeture annuelle du restaurant
du 11/11/24 AU 20/11/24 INCLUS

Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Le menu peut varier selon l’arrivage des produits

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )

  • PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€

    ( 5-6-8 )

  • FRICASSÉE DE CHIPIRONS À LA XIPISTA 16€

    ( 6-8 )

  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Menus, 11€ l'entrée

  • PANNA COTTA AU FOIE GRAS

    Poire pochée au vin rouge et pain d'épices ( 6-10 )

  • TIRAMISU CREVETTES ET AVOCAT

    Méli-mélo de tomates cerises ( 3-6-8-10 )

  • TARTARE DE BOEUF À LA JAPONAISE

    (Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame Crémeux au wasabi à la feuille d'huitre ( 5-12-13 )

  • CARPACCIO DE ST JACQUES SAFRANÉ AUX LÉGUMES DU SOLEIL

    ( 5-8 )

Plats

22,50€ le plat

  • CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES PERSILLÉ

    Lasagnes aux cèpes, Crème à l'encre de sèche ( 5-6-8-8-10-11-13 )

  • PALERON DE BOEUF BRAISÉ

    Sauce Teriyaki Moelleux de risotto ( 5-6-12-13-14 )

  • FILET DE DORADE À LA PLANCHA

    Tartelette provençale, Beurre blanc au paprika ( 5-6-10-11 )

  • ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT

    Moelleux de haricots blanc au lard, Sauce porto échalotes ( 5-6-10-14 )

  • TOURNEDOS DE POULET

    Gaufre de pommes de terre, crème au Roquefort et noix Crème de truffes ( 4-5-6-10 )

Coin du boucher

Hors formule AYGO

Accompagnement frites

  • BURGER 16€

    Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )

  • FILET DE BŒUF 26.90€

    Sauce Teriyaki, frites ( 5-6-12-13 )

Desserts

Hors Menus, 10€ le dessert

  • CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE

    Sauce au chocolat et chantilly ( 1-5-6-10 )

  • LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER

    Tuile au café, Crème glacée à la noisette ( 1-4-5-6-10 )

  • MONT BLANC POIRE CHOCOLAT

    Sorbet poire ( 1-5-6-10 )

  • CRÈME À LA FRAMBOISE ET PISTACHE

    Sorbet et macaron ( 4-5-6-10 )

  • CHARLOTTE A LA MANGUE

    ( 5-6-10 )

  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Crème à la myrtille, russe au pralin, canelé, Mont blanc poire chocolat, charlotte à la mangue, sorbet du moment ( 5-6-10 )