Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      16,50 €

Plat – Dessert                                    16,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    21,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon Duroc et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 18€

    Beurre au piment d'Espelette

  • PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€
  • FRICASSÉE DE CHIPIRONS Á LA PERSILLADE 16€
  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Menus, 10,50€ l'entrée

  • MILLE FEUILLE DE CONFIT DE CANARD ET FOIE GRAS AU St MARCELLIN

    Déclinaison de raisins et pommes

  • TIRAMISU ÉCREVISSES ET AVOCAT

    Méli-mélo de tomates cerises

  • TARTARE DE THON À LA JAPONAISE

    (Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame Crémeux au wasabi à la feuille d'huitre

  • CASSOLETTE DE RIS D'AGNEAU GRATINÉE AUX HERBES ET CHÂTAIGNES

Plats

Hors Menus, 21€ le plat

  • CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES À LA PERSILLADE

    Lasagnes aux cèpes, Crème de giroles

  • PALERON BRAISÉ À LA BRESAOLA

    Sauce Teriyaki Gâteau de pates, carottes et petits pois

  • FILET DE DORADE ROYALE À LA PLANCHA

    Tartelette provençale, Beurre blanc au Jurançon

  • ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT

    Moelleux de haricots tarbais au lard, Sauce porto échalotes

  • TOURNEDOS DE POULET AUX ÉCREVISSES

    Moelleux de pomme de terre à la truffe Crème de morilles

Coin du boucher

Accompagnement frites

  • BURGER 16€

    Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce

Desserts

Hors Menus, 9€ le dessert

  • CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE

    Sauce au chocolat et chantilly

  • LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER

    Tuile mendiante, Crème glacée à la noisette

  • MONT BLANC À LA CRÈME DE MARRON

    Sorbet clémentine

  • CRÈME À LA MYRTILLE

    Sorbet myrtille

  • RISOTTO AU CHOCOLAT NOIR, PISTACHE ET FRAMBOISE

    Brioche à la vanille

  • CAFÉ GOURMAND

    Crème à la myrtille, russe au pralin, canelé, Mont blanc à la crème de marron, risotto chocolat, sorbet du moment