Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon Duroc et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette

  • PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€
  • FRICASSÉE DE CHIPIRONS À LA XIPISTA 16€
  • PLANCHE DE MAGRET FUMÉ 16€

    Pan con tomate

  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Menus, 11€ l'entrée

  • PANNA COTTA AU FOIE GRAS

    Déclinaison de pommes Chips de pain d'épices

  • TIRAMISU CREVETTES ET AVOCAT

    Méli-mélo de tomates cerises

  • TARTARE DE BOEUF À LA JAPONAISE

    (Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame Crémeux au wasabi à la feuille d'huitre

  • CARPACCIO DE ST JACQUES SAFRANÉ AUX LÉGUMES DU SOLEIL

Plats

22,50€ le plat

  • CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES PERSILLÉ

    Lasagnes aux cèpes, Crème de giroles

  • PALERON BRAISÉ À LA BRESAOLA

    Sauce Teriyaki Moelleux de risotto

  • FILET DE DORADE ROYALE À LA PLANCHA

    Tartelette provençale, Beurre blanc au Jurançon

  • ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT

    Moelleux de haricots blanc au lard, Sauce porto échalotes

  • TOURNEDOS DE POULET TRUFFÉ

    Gaufre de pommes de terre, coulant Mont d'Or Crème de truffes

Coin du boucher

Accompagnement frites

  • BURGER 16€

    Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce

  • FILET BŒUF, SAUCE TERIYAKI 25€
  • TARTARE DE BŒUF À LA PROVENÇALE

    Anchois, poivrons, tomates et condiments

Desserts

Hors Menus, 10€ le dessert

  • CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE

    Sauce au chocolat et chantilly

  • LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER

    Tuile mendiante, Crème glacée à la noisette

  • MONT BLANC POIRE CHOCOLAT

    Sorbet poire

  • CRÈME À LA FRAMBOISE ET PISTACHE

    Sorbet et macaron

  • CHARLOTTE A LA MANGUE
  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Crème à la myrtille, russe au pralin, canelé, Mont blanc poire chocolat, charlotte à la mangue, sorbet du moment