Le menu de la
Semaine
- Du
- 14/04/2025
- au
- 18/04/2025
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
- Panna cotta foie gras
- ou
- Velouté Dubarry
Plats
-
Poisson du marché
Sauce beurre blanc
Purée de patate douce - ou
-
Echine de porc
Sauce porto
Frites
Desserts
-
Crème vanille
Tuile au amande - ou
- Poire Belle Hélène
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
Changement de la carte le : Vendredi 4 Avril

À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )
-
PLANCHE DE CROQUE TRUFFÉ (6 pièces) 16€
Sauce Mornay, jambon truffé et Ossau Iraty ( 5-6 )
-
PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Formule : 11€ l'entrée
-
TATAKI DE BOEUF OU DE THON
Croûtons, aïoli noir et blanc, siphon ail des ours, Chou romanesco pickles (5.6.10.12.13)
-
FOIE GRAS MI CUIT +1,50€
Chutney mangue, Gel passion, Mangue fraîche
-
PASTILLA CANARD
Effiloché de canard, Cumin, Carottes, Citron, Echalotes, Noisettes concassées et torréfiées, Jus de canard réduit, Pousse de soja et poireaux (5.13)
-
ASPERGES BLANCHES DES LANDES (Végétarien)
Œufs de poissons, Siphon sabayon, Pousse de soja et poireaux - (10.11.13.14)
Plats
22,50€ le plat
-
CARRÉ D'AGNEAU +3€ (Coupé à la Française)
Purée de pomme de terre, Carottes et oignons grelots glacées, Jus d'agneau - (2.6.14)
-
BAVETTE D'ALOYAU (env : 180Grs)
Échalotes confites et sauce échalotes, Frites - (14)
-
SAUMON EN CROÛTE D'HERBES
Risotto, asperge et chou romanesco rôti, Sauce cresson - (6.11.14)
-
CROMESQUIS DE HARICOT AZUKI (Végétarien)
Duo de mayonnaise Sriracha et Teriyaki, Salade - (5.10.13)
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
-
BURGER AYGO 17€
Steak charolais, brebis, bacon, oignons confits et sauce ( 5-6-9-10-12 )
Desserts
Hors formule : 10€ le dessert
-
ENTREMET PANAIS VANILLE
Biscuit Joconde, Siphon panais vanille Sorbet banane, Crumble - ( 5-6-10 )
-
GANACHE BLANCHE CITRON VERT
Ganache chocolat blanc citron vert, Sorbet fraises sarriette, Jus concentré de framboises, Tuile meringue suisse - (6-10)
-
NAMELAKA GIANDUJA CAFÉ
Namelaka gianduja café, Sorbet pamplemousse, Tuile muscovado, Crumble cacao - (1.4.5.6.10)
-
PAIN PERDU
Vanille, Pomme, Caramel - (5.6.10)
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)
Russe au pralin, canelé sauce caramel, Entremet chocolat blanc panais vanille, Namelaka gianduja, Ganache blanche citron vert - ( 1-4-5-6-10-12 )