Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Le menu peut varier selon l’arrivage des produits

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Formule AYGO

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... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )

  • PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€

    ( 5-6-8 )

  • FRICASSÉE DE CHIPIRONS À LA XIPISTA 16€

    ( 6-8 )

  • FRICASSÉE DE CÈPES À LA PERSILLADE 14.50€
  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Menus, 11€ l'entrée

  • MILLE FEUILLE DE CANARD ET BREBIS

    Gourmandise d'oignons ( 5-6-10 )

  • TIRAMISU CREVETTES ET AVOCAT

    Méli-mélo de betteraves et tomates cerises de couleurs ( 3-5-6-8-10 )

  • TARTARE DE SAUMON À LA JAPONAISE

    (Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame, Chantilly au wasabi ( 5-12-13 )

  • FOIE GRAS Á L' ARMAGNAC (Sup 4.50€)

    Crémeux, gelée et sorbet - (6)

Plats

22,50€ le plat

  • CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES PERSILLÉ

    Lasagnes aux cèpes, Crème à l'encre de sèche ( 5-6-8-8-10-11-13 )

  • PALERON BRAISÉ

    Moelleux de risotto (6) Crème de parmesan (6)

  • FILET DE DORADE À LA PLANCHA

    Tartelette provençale au chorizo Beurre blanc au paprika ( 5-6-10-11 )

  • ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT

    Moelleux de haricots blanc au lard, jus d'agneau ( 5-6-10)

  • TOURNEDOS DE POULET

    Gaufre de pommes de terre, crème de fromage et noix Crème de truffes ( 4-5-6-10 )

Coin du boucher

Hors formule AYGO

Accompagnement frites

  • BURGER 16€

    Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )

  • FILET DE BŒUF 26.90€

    Sauce Teriyaki, frites ( 5-6-12-13 )

Desserts

Hors Menus, 10€ le dessert

  • CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE

    Sauce au chocolat et chantilly ( 1-5-6-10 )

  • LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER

    Tuile au café, Crème glacée à la noisette ( 1-4-5-6-10 )

  • DÔME CHOCOLAT ORANGÉ

    Glaçage chocolat lait, amandes effilées, Sablé breton et sorbet orange ( 5-6-10 )

  • RIZ AU LAIT ET DÉCLINAISON CACAHUÈTE

    Glace cacahuète, praliné cacahuète et cacahuètes caramélisées ( 1-4-5-6-10-12 )

  • PAVLOVA AUX DEUX CITRONS

    Citrons confits, crémeux citron, sorbet citron thym Meringues ( 6-10 )

  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Russe au pralin, canelé, verrine chocolat orangé, Riz au lait et pavlova aux deux citrons ( 1-4-5-6-10-12 )