Le menu de la
Semaine
- Du
- 10/06/2025
- au
- 13/06/2025
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
- Gratiné de moules
- ou
-
Tataki de filet de bœuf
sauce thon mayonnaise, anchois et câpres
Plats
-
Filet mignon de porc roulé au serrano
Sauce Teriyaki
Risotto de frigola sarda - ou
-
Poisson du marché
Sauce beurre blanc
Frites
Desserts
- Crème à la fève de tonka
- ou
- Entremet passion, coco, mangue et citron
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
Changement de la carte le : Vendredi 4 Avril

À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )
-
PLANCHE DE FRITURES 16€
Tempura de crevette Croquetas de jambon, sauce ranch (3.5.10)
-
PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Formule : 11€ l'entrée
-
CRÈME DE CHAMPIGNONS
Œuf poché, lard grillés, pesto ail des ours (6.10)
-
FOIE GRAS MI CUIT +1,50€
Chutney pêche, chips de pêche, gel pêche verveine
-
CARPACCIO DE BOEUF OU DE TRUITE GRAVLAX
Crème de raifort, orange sanguine, croûtons, pousse de betterave et réduction orange (5.6)
-
DEMI TOMATE COEUR DE BOEUF (Végétarien)
Espuma burrata, pesto basilic et crumble salé, pignons (5.6) VERSION PLAT : 22,50€ Même composition avec une tomate entière et de la salade
Plats
22,50€ le plat
-
ÉPAULE DE PORC NOIR DE BIGORRE
Jus réduit, gratin dauphinois truffé (5.6)
-
FILET DE DORADE GRILLÉE
Sauce champagne, légumes glacées, purée de patate douce coco (6)
-
TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ (Avec foie gras : supp 2€)
Câpres, cornichon, oignons, persil, jaune d'oeuf, moutarde, ketchup, tabasco, sauce worcestershire, frites (9.10)
-
RISOTTO VERT D'ORZO AUX LÉGUMES VERTS (Végétarien)
Pesto ail des ours (5.6)
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
-
BURGER AYGO 17€
Steak charolais, brebis, bacon, cheddar et sauce ( 5-6-9-10-12 )
Desserts
Hors formule : 10€ le dessert
-
GANACHE DULCEY
Biscuit amande et tuiles spéculoos, dulce de leche (1.4.5.6.10)
-
BISCUIT CITRON
Crémeux citron, gel basilic, sorbet fraise basilic (1.5.6.10)
-
PAVLOVA EXOTIQUE
Meringue coco, ananas rôti et fumé, gel passion, mangue nature (10)
-
PARIS BREST À LA PISTACHE D'IRAN
Confit framboises, crème pistache, praliné pistache (4.5.6)
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)
Verrine dulcey, paris brest à la pistache, verrine citron, pavlova exotique et gateau du voyage - ( 1-4-5-6-10-12 )