Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Le menu peut varier selon l’arrivage des produits

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Changement de la carte le : Vendredi 4 Avril

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )

  • PLANCHE DE FRITURES 16€

    Tempura de crevette Croquetas de jambon, sauce ranch (3.5.10)

  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Formule : 11€ l'entrée

  • CRÈME DE CHAMPIGNONS

    Œuf poché, lard grillés, pesto ail des ours (6.10)

  • FOIE GRAS MI CUIT +1,50€

    Chutney pêche, chips de pêche, gel pêche verveine

  • CARPACCIO DE BOEUF OU DE TRUITE GRAVLAX

    Crème de raifort, orange sanguine, croûtons, pousse de betterave et réduction orange (5.6)

  • DEMI TOMATE COEUR DE BOEUF (Végétarien)

    Espuma burrata, pesto basilic et crumble salé, pignons (5.6) VERSION PLAT : 22,50€ Même composition avec une tomate entière et de la salade

Plats

22,50€ le plat

  • ÉPAULE DE PORC NOIR DE BIGORRE

    Jus réduit, gratin dauphinois truffé (5.6)

  • FILET DE DORADE GRILLÉE

    Sauce champagne, légumes glacées, purée de patate douce coco (6)

  • TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ (Avec foie gras : supp 2€)

    Câpres, cornichon, oignons, persil, jaune d'oeuf, moutarde, ketchup, tabasco, sauce worcestershire, frites (9.10)

  • RISOTTO VERT D'ORZO AUX LÉGUMES VERTS (Végétarien)

    Pesto ail des ours (5.6)

Coin du boucher

Hors formule AYGO

Accompagnement frites

  • BURGER AYGO 17€

    Steak charolais, brebis, bacon, cheddar et sauce ( 5-6-9-10-12 )

Desserts

Hors formule : 10€ le dessert

  • GANACHE DULCEY

    Biscuit amande et tuiles spéculoos, dulce de leche (1.4.5.6.10)

  • BISCUIT CITRON

    Crémeux citron, gel basilic, sorbet fraise basilic (1.5.6.10)

  • PAVLOVA EXOTIQUE

    Meringue coco, ananas rôti et fumé, gel passion, mangue nature (10)

  • PARIS BREST À LA PISTACHE D'IRAN

    Confit framboises, crème pistache, praliné pistache (4.5.6)

  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Verrine dulcey, paris brest à la pistache, verrine citron, pavlova exotique et gateau du voyage - ( 1-4-5-6-10-12 )