Le menu de la
Semaine
- Du
- 04/12/2023
- au
- 08/12/2023
Entrée – Plat 16,50 €
Plat – Dessert 16,50 €
Entrée – Plat – Dessert 21,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Entrées
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Tartelette pomme de terre et reblochon
Salade de roquette - ou
- Tiramisu avocat et écrevisses
Plats
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Dos de saumon à la plancha
Moelleux de riz
Crème de citron - ou
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Parmentier de canard à la truffe
Endive braisé au lard
Desserts
- Crème à la myrtille
- ou
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Verrine banane, ganache chocolat
Sablé breton
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
À partager...
... ou pas !
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PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon Duroc et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas
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PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 18€
Beurre au piment d'Espelette
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PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€
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FRICASSÉE DE CHIPIRONS Á LA PERSILLADE 16€
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PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Menus, 10,50€ l'entrée
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MILLE FEUILLE DE CONFIT DE CANARD ET FOIE GRAS AU St MARCELLIN
Déclinaison de raisins et pommes
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TIRAMISU ÉCREVISSES ET AVOCAT
Méli-mélo de tomates cerises
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TARTARE DE THON À LA JAPONAISE
(Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame Crémeux au wasabi à la feuille d'huitre
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CASSOLETTE DE RIS D'AGNEAU GRATINÉE AUX HERBES ET CHÂTAIGNES
Plats
Hors Menus, 21€ le plat
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CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES À LA PERSILLADE
Lasagnes aux cèpes, Crème de giroles
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PALERON BRAISÉ À LA BRESAOLA
Sauce Teriyaki Gâteau de pates, carottes et petits pois
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FILET DE DORADE ROYALE À LA PLANCHA
Tartelette provençale, Beurre blanc au Jurançon
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ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT
Moelleux de haricots tarbais au lard, Sauce porto échalotes
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TOURNEDOS DE POULET AUX ÉCREVISSES
Moelleux de pomme de terre à la truffe Crème de morilles
Coin du boucher
Accompagnement frites
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BURGER 16€
Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce
Desserts
Hors Menus, 9€ le dessert
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CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE
Sauce au chocolat et chantilly
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LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER
Tuile mendiante, Crème glacée à la noisette
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MONT BLANC À LA CRÈME DE MARRON
Sorbet clémentine
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CRÈME À LA MYRTILLE
Sorbet myrtille
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RISOTTO AU CHOCOLAT NOIR, PISTACHE ET FRAMBOISE
Brioche à la vanille
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CAFÉ GOURMAND
Crème à la myrtille, russe au pralin, canelé, Mont blanc à la crème de marron, risotto chocolat, sorbet du moment