Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Le menu peut varier selon l’arrivage des produits

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Changement de la carte le : Vendredi 4 Avril

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )

  • PLANCHE DE CROQUE TRUFFÉ (6 pièces) 16€

    Sauce Mornay, jambon truffé et Ossau Iraty ( 5-6 )

  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Formule : 11€ l'entrée

  • TATAKI DE BOEUF OU DE THON

    Croûtons, aïoli noir et blanc, siphon ail des ours, Chou romanesco pickles (5.6.10.12.13)

  • FOIE GRAS MI CUIT +1,50€

    Chutney mangue, Gel passion, Mangue fraîche

  • PASTILLA CANARD

    Effiloché de canard, Cumin, Carottes, Citron, Echalotes, Noisettes concassées et torréfiées, Jus de canard réduit, Pousse de soja et poireaux (5.13)

  • ASPERGES BLANCHES DES LANDES (Végétarien)

    Œufs de poissons, Siphon sabayon, Pousse de soja et poireaux - (10.11.13.14)

Plats

22,50€ le plat

  • CARRÉ D'AGNEAU +3€ (Coupé à la Française)

    Purée de pomme de terre, Carottes et oignons grelots glacées, Jus d'agneau - (2.6.14)

  • BAVETTE D'ALOYAU (env : 180Grs)

    Échalotes confites et sauce échalotes, Frites - (14)

  • SAUMON EN CROÛTE D'HERBES

    Risotto, asperge et chou romanesco rôti, Sauce cresson - (6.11.14)

  • CROMESQUIS DE HARICOT AZUKI (Végétarien)

    Duo de mayonnaise Sriracha et Teriyaki, Salade - (5.10.13)

Coin du boucher

Hors formule AYGO

Accompagnement frites

  • BURGER AYGO 17€

    Steak charolais, brebis, bacon, oignons confits et sauce ( 5-6-9-10-12 )

Desserts

Hors formule : 10€ le dessert

  • ENTREMET PANAIS VANILLE

    Biscuit Joconde, Siphon panais vanille Sorbet banane, Crumble - ( 5-6-10 )

  • GANACHE BLANCHE CITRON VERT

    Ganache chocolat blanc citron vert, Sorbet fraises sarriette, Jus concentré de framboises, Tuile meringue suisse - (6-10)

  • NAMELAKA GIANDUJA CAFÉ

    Namelaka gianduja café, Sorbet pamplemousse, Tuile muscovado, Crumble cacao - (1.4.5.6.10)

  • PAIN PERDU

    Vanille, Pomme, Caramel - (5.6.10)

  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Russe au pralin, canelé sauce caramel, Entremet chocolat blanc panais vanille, Namelaka gianduja, Ganache blanche citron vert - ( 1-4-5-6-10-12 )