fermeture annuelle du restaurant
du 11/11/24 AU 20/11/24 INCLUS
Le menu de la
Semaine
- Du
- 09/09/2024
- au
- 13/09/2024
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
-
Saumon fumé
Croquant maïs, gouttes de poivrons jaunes
Mousse paprika, orange et carottes jaunes - ou
-
Tartare de bœuf Charolais et fèves à la Japonaise
Crémeux wasabi
Plats
-
Gambas à la plancha
Fondue de poireaux
Aïl frit - ou
-
Tournedos d'échine de porc confit
Gaufre pomme de terre au roquefort
Desserts
-
Crumble aux pommes
Glace vanille - ou
- Tarte à la framboise
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )
-
PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€
( 5-6-8 )
-
FRICASSÉE DE CHIPIRONS À LA XIPISTA 16€
( 6-8 )
-
PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Menus, 11€ l'entrée
-
PANNA COTTA AU FOIE GRAS
Poire pochée au vin rouge et pain d'épices ( 6-10 )
-
TIRAMISU CREVETTES ET AVOCAT
Méli-mélo de tomates cerises ( 3-6-8-10 )
-
TARTARE DE BOEUF À LA JAPONAISE
(Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame Crémeux au wasabi à la feuille d'huitre ( 5-12-13 )
-
CARPACCIO DE ST JACQUES SAFRANÉ AUX LÉGUMES DU SOLEIL
( 5-8 )
Plats
22,50€ le plat
-
CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES PERSILLÉ
Lasagnes aux cèpes, Crème à l'encre de sèche ( 5-6-8-8-10-11-13 )
-
PALERON DE BOEUF BRAISÉ
Sauce Teriyaki Moelleux de risotto ( 5-6-12-13-14 )
-
FILET DE DORADE À LA PLANCHA
Tartelette provençale, Beurre blanc au paprika ( 5-6-10-11 )
-
ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT
Moelleux de haricots blanc au lard, Sauce porto échalotes ( 5-6-10-14 )
-
TOURNEDOS DE POULET
Gaufre de pommes de terre, crème au Roquefort et noix Crème de truffes ( 4-5-6-10 )
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
-
BURGER 16€
Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )
-
FILET DE BŒUF 26.90€
Sauce Teriyaki, frites ( 5-6-12-13 )
Desserts
Hors Menus, 10€ le dessert
-
CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE
Sauce au chocolat et chantilly ( 1-5-6-10 )
-
LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER
Tuile au café, Crème glacée à la noisette ( 1-4-5-6-10 )
-
MONT BLANC POIRE CHOCOLAT
Sorbet poire ( 1-5-6-10 )
-
CRÈME À LA FRAMBOISE ET PISTACHE
Sorbet et macaron ( 4-5-6-10 )
-
CHARLOTTE A LA MANGUE
( 5-6-10 )
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)
Crème à la myrtille, russe au pralin, canelé, Mont blanc poire chocolat, charlotte à la mangue, sorbet du moment ( 5-6-10 )