Le menu de la

Semaine

Entrée – Plat                                      17,50 €

Plat – Dessert                                    17,50 €

Entrée – Plat – Dessert                    22,00 €

Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Le menu peut varier selon l’arrivage des produits

Entrées

Plats

Desserts

La carte

L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais. 

Formule AYGO

À partager...

... ou pas !

  • PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€

    Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )

  • PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€

    Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )

  • PLANCHE DE CROQUE TRUFFÉ (6 pièces) 16€

    Sauce Mornay, jambon truffé et Ossau Iraty ( 5-6 )

  • PANIER DE FRITES 5€

Entrées

Hors Formule : 11€ l'entrée

  • MAQUEREAU FUMÉ

    Crémeux de carottes au cumin, Pesto fane de carottes, Brunoise carottes granny ( 4-6 )

  • FOIE GRAS MI CUIT

    Crème d'oignons, Chutney pomme oignons ( 6 )

  • VELOUTÉ DE BUTTERNUT COCO

    Lard snacké, Huile de noisette, Noisettes concassées ( 4-6 )

  • TARTELETTE PETIT POIS (Végétarien)

    Cuit en jus de cosse, Pâte filo, espuma wasabi et aneth, Pousse de petit pois - ( 5-6 )

Plats

22,50€ le plat

  • ÉCHINE DE PORCELET CONFITE

    Bouillon gingembre citronnelle, légumes cuits à la vapeur - ( 13 )

  • FILET DE BOEUF +2,50€

    Purée de chou-fleur, déclinaison de chou, Sauce vin rouge - ( 6-14 )

  • POISSON DU MARCHÉ EN CROÛTE DE PARMESAN ET CHORIZO

    Purée de panais, Sauce hollandaise ( 5-6 )

  • RISOTTO DE PÂTES (Végétarien)

    Trompette de la mort, pleurotes snackés, espuma de champignons de Paris - ( 5-6 )

Coin du boucher

Hors formule AYGO

Accompagnement frites

  • BURGER AYGO 17€

    Steak charolais, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )

Desserts

Hors formule : 10€ le dessert

  • DÔME CHOCOLAT ORANGÉ

    Biscuit à la cuillère, amandes effilées, sablé breton et sorbet orange ( 5-6-10 )

  • ENTREMET VANILLE PASSION

    ( 4-5-6-10 )

  • PAVLOVA AUX DEUX CITRONS

    Citrons confits, crémeux citron, sorbet citron thym, meringues ( 5-6 )

  • CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)

    Russe au pralin, canelé sauce caramel, verrine chocolat orangé, verrine vanille passion et pavlova aux deux citrons ( 1-4-5-6-10-12 )