fermeture annuelle du restaurant
du 12/11/24 AU 20/11/24 INCLUS
Le menu de la
Semaine
- Du
- 12/11/2024
- au
- 20/11/2024
Entrée – Plat 17,50 €
Plat – Dessert 17,50 €
Entrée – Plat – Dessert 22,00 €
Servi le midi, du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Le menu peut varier selon l’arrivage des produits
Entrées
- ou
Plats
- ou
Desserts
- ou
La carte
L’ensemble des plats proposés sont cuisinés et transformés sur place à partir de produits bruts et frais.
À partager...
... ou pas !
-
PLANCHE DE CHARCUTERIE 16€
Jambon et chorizo Ibérique Beurre au piment d'Espelette et guindillas ( 6 )
-
PLANCHE DE SAUMON FUMÉ Á l'AYGO 19€
Beurre au piment d'Espelette ( 6-11 )
-
PLANCHE COUTEAUX DE MER GRATINÉS 16€
( 5-6-8 )
-
FRICASSÉE DE CHIPIRONS À LA XIPISTA 16€
( 6-8 )
-
FRICASSÉE DE CÈPES À LA PERSILLADE 14.50€
-
PANIER DE FRITES 5€
Entrées
Hors Menus, 11€ l'entrée
-
MILLE FEUILLE DE CANARD ET BREBIS
Gourmandise d'oignons ( 5-6-10 )
-
TIRAMISU CREVETTES ET AVOCAT
Méli-mélo de betteraves et tomates cerises de couleurs ( 3-5-6-8-10 )
-
TARTARE DE SAUMON À LA JAPONAISE
(Teriyaki, soja, sésame, Yuzu, fèves) Chips croquantes au sésame, Chantilly au wasabi ( 5-12-13 )
-
FOIE GRAS Á L' ARMAGNAC (Sup 4.50€)
Crémeux, gelée et sorbet - (6)
Plats
22,50€ le plat
-
CHIPIRONS FARCIS À LA DUXELLE DE PLEUROTES PERSILLÉ
Lasagnes aux cèpes, Crème à l'encre de sèche ( 5-6-8-8-10-11-13 )
-
PALERON BRAISÉ
Moelleux de risotto (6) Crème de parmesan (6)
-
FILET DE DORADE À LA PLANCHA
Tartelette provençale au chorizo Beurre blanc au paprika ( 5-6-10-11 )
-
ROTI D'ÉPAULE D'AGNEAU CONFIT
Moelleux de haricots blanc au lard, jus d'agneau ( 5-6-10)
-
TOURNEDOS DE POULET
Gaufre de pommes de terre, crème de fromage et noix Crème de truffes ( 4-5-6-10 )
Coin du boucher
Hors formule AYGO
Accompagnement frites
-
BURGER 16€
Steak charolais, tomate, brebis, bacon et sauce ( 5-6-9-10-12 )
-
FILET DE BŒUF 26.90€
Sauce Teriyaki, frites ( 5-6-12-13 )
Desserts
Hors Menus, 10€ le dessert
-
CANELÉS FAÇON PROFITEROLES Á LA VANILLE
Sauce au chocolat et chantilly ( 1-5-6-10 )
-
LE RUSSE D'AYMERIC NOTRE CHEF PATISSIER
Tuile au café, Crème glacée à la noisette ( 1-4-5-6-10 )
-
DÔME CHOCOLAT ORANGÉ
Glaçage chocolat lait, amandes effilées, Sablé breton et sorbet orange ( 5-6-10 )
-
RIZ AU LAIT ET DÉCLINAISON CACAHUÈTE
Glace cacahuète, praliné cacahuète et cacahuètes caramélisées ( 1-4-5-6-10-12 )
-
PAVLOVA AUX DEUX CITRONS
Citrons confits, crémeux citron, sorbet citron thym Meringues ( 6-10 )
-
CAFÉ GOURMAND (SUP THE, INFUSION, DOUBLE CAFE +1,50€)
Russe au pralin, canelé, verrine chocolat orangé, Riz au lait et pavlova aux deux citrons ( 1-4-5-6-10-12 )